CqQRcNeHAv

Картофель в молоке

Картофель в молокеПредлагаю вашему вниманию вятское теплое, осеннее блюдо: картофель в молоке от Нины Мининой-Россинской.

Специи выбирайте на свой вкус. Масло используйте сливочное или растительное. Блюдо может быть самостоятельным или гарниром к рыбе, мясу или курице.

Ингредиенты: картофель – 1,5 кг., морковь – 1-2 шт., молоко – 1,5 ст., масло для жарки –50 гр., лук –2 шт., специи – по вкусу, соль – по вкусу.

Слегка потомите на масле нашинкованные лук и морковь. Затем добавьте кусочки картофеля, посолите и влейте теплое молоко. Тушите блюдо до готовности картофеля. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Картофель в молоке”

  1. Ubuntu:

    Ирина,у меня к вам вопрос.А можно все так же приготовить,только готовить в духовке и в стеклянной огнеупорной емкости?просто у меня нет такой кастрюли,толстостенной и чугунной.

    • admin:

      Добрый день. Меня зовут Мария, я — администратор сайта. Да, блюдо вполне можно приготовить и в духовке.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика