CqQRcNeHAv

О сайте

Здравствуйте, меня зовут Мария. Мария Савельева

На страницах этого блога я хочу поделиться с       вами секретами вятской кухни и показать всю      самобытность и неповторимость вятской кухни.
Поиски рецептов и неподдельный интерес к      культуре и кухне Кировской области привели      меня к тому, что в 2013 году я издала свою      первую  книгу «Вятская кухня», единственную            в своем роде.
В ежегодном областном конкурсе «Вятская            книга года-2013» как автор я получила диплом           за свой труд в номинации                       «Читательские симпатии».
На этом я не остановилась и сейчас вовсю идет работа над второй книгой по вятской кухне. Я не ограничусь одними лишь рецептами земли Вятской, кроме них в блоге будут выложены различные кулинарные рецепты народов мира.
Рождение дочери вдохновило меня на кулинарные подвиги, которых, признаюсь, сама от себя не ожидала. Я научилась печь, чего раньше не просто не умела делать, а боялась! А теперь я могу порадовать и побаловать своих близких и родных различными пирогами, ватрушками, блинами. Так тема кулинарии мне стала не просто близка, она стала важной составляющей моей жизни.
Думаю, что никто не будет оспаривать истину – нет ничего вкуснее домашней еды, хранящей в себе тепло рук, тепло души, а в рецептах приготовления блюда – память и традиции многих и многих поколений. Люблю и умею готовить. Моим домашним нравится. Я очень надеюсь, что рецепты понравятся и вам, дорогие посетители моего блога. Буду очень стараться делать блог вкусным и интересным.
rss
Яндекс.Метрика