CqQRcNeHAv

Куриные голени в остром маринаде из чеснока и аджики

Душевное, согревающее блюдо для семейной трапезы.

Ингредиенты: куриные голени — упаковка, чеснок — 5 зубчиков, аджика — 1/2 ст.л.,соль, черный молотый перец, оливковое масло.

Куриные голени солим,перчим, добавляем порубленный чеснок и обмазываем маслом и аджикой оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Замаринованные голени обжариваем до золотистой корочки на сковороде с обеих сторон.
Как только голени будут обжарены, убавляем огонь на минимум, накрываем блюдо крышкой и тушим 20 минут. В конце можно добавить измельченную зелень. Подаем голени с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика