CqQRcNeHAv

Блины с курицей, зеленью и сыром


Сытные, ароматные блины, идеальны хоть на ужин, хоть на обед!

Ингредиенты: молоко – 1,5 стак., мука – 200 гр., яйцо – 3 шт., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 50 гр., куриное филе — 300 гр., сыр твердых сортов — 100 гр., укроп, растительное масло.

Разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сахар, растопленное сливочное масло и перемешиваем, затем вливаем теплое молоко и снова все перемешиваем.
К полученной массе добавляем просеянную муку и все мешаем, чтобы не было комочков. Можно использовать для этого блендер. Даем тесту отдохнуть минут 15-20. Затем можно выпекать.
Пока тесто «отдыхает», готовим начинку. Филе пропускаем через мясорубку или мелко нарезаем. Обжариваем фарш или мелко нарезанное мясо с репчатым луком, солим. К готовому мясу добавляем нарезанный укроп, тертый сыр и все перемешиваем.
Выпекаем блины сначала до румяного цвета. Выкладываем 1 ст.л. начинки, заворачиваем блин рулетом. Готово! Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика