CqQRcNeHAv

Рыба в картофельной корочке

Вкусное блюдо из рыбы!

Ингредиенты: филе белой рыбы — 4 тушки (тилапия,треска, пикшаи т.д.), яйца — 2 шт., картофель — 6 шт., муки — 6 ст.л., подсолнечное масло, соль.

Приготовление:

Очищенный картофель трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем к картофелю яйца, 2 столовые ложки муки, соль и перемешиваем.
Рыбное филе обваливаем с двух сторон в муке.
Затем с двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
После чего рыбу выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Подаем рыбу с овощами! Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика