CqQRcNeHAv

Банановые оладья


Легкий и вкусный завтрак от юных поварят!

Ингредиенты: банан — 1шт., сахар — 2 ст.л., яйца — 2 шт., молоко — 1 стак., мука — 1 стак., разрыхлитель — 1 ч.л., соль.

Банан растираем и добавляем 2 ст. л. ложки сахара, щепотку соли и все перемешиваем с яйцами.
Добавляем затем теплое молоко и постепенно вводим муку с разрыхлителем. Слегка все взбиваем венчиком, затем тесто для оладьев оставляем на 20 минут «отдыхать».
Выпекаем оладья до золотистого, румяного цвета на среднем огне.
Подаем оладьи со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика