CqQRcNeHAv

Студень «Деревенский»

Студень "Деревенский"Ингредиенты (на 1 порцию): бараньи субпродукты – 100 гр., вода – 250 гр., репчатый лук – 1-2 шт., чеснок – 5-6 зубчиков, лавровый лист, перец, соль.

Варим бараньи субпродукты, добавив в бульон репчатый лук и соль по вкусу. Сваренные субпродукты вынимаем из бульона, отделяем мясо от костей и режем на куски или пропускаем через мясорубку. Бульон процеживаем, добавляем в него мелко порубленный или пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист, перец и ставим на огонь до закипания и сразу выключаем, чтобы не потерять чесночный вкус. Добавляем в бульон мясо и все перемешиваем. Разливаем массу в керамическое блюдо для холодца и ставим в холод на ночь. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика