CqQRcNeHAv

Уха с крупой и картофелем

 Уха с крупой и картофелемЩука–600 гр., 2-3 ст.л. крупы (овсяная или рис) – 2-3 ст.л., картофель – 6-8 шт., луковица – 1-2 шт., соль, специи, зелень по вкусу.

Щуку чистим от чешуи, потрошим, промываем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на слабом огне. После закипания снимаем пену, всыпаем овсяную крупу или рис, варим 20-30 минут. Затем солим, добавляем нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный лук. За 5 минут до окончания варки кладём чёрный перец горошком и лавровый лист. Подаем с мелко нарезанной зеленью укропа, петрушкой или зеленым луком. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика