Давно мечтала сделать яичницу именно таким образом — с цветными болгарскими перцами. Берите на заметку рецепт, любители ярких красок и вкусных завтраков.
Ингредиенты (на 3 порции): яйца — 3 шт., болгарский перец — 1 шт., ветчина — 3 ломтика, соль, петрушка, растительное масло.
На сковороду добавляем масло и ставим на огонь.
Тем временем перец нарезаем кружочками, убирая ножом прожилки и семена.
Выкладываем получившиеся кольца перца на сковороду.
Затем внутрь выкладываем ломтики тонко нарезанной ветчины, а сверху разбиваем яйцо.
Убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и жарим до готовности яйца.
Перед подачей украшаем блюдо листьями петрушки.
Приятного аппетита!