CqQRcNeHAv

Закуска «Русская»

russo zakuska

Очень по-русски! Очень вкусно!

Ингредиенты: свекла — 1-2шт., ржаной хлеб — 200 гр., филе сельди — 150 гр., чеснок — 1 зубчик, зеленый лук, майонез, растительное масло.

Свеклу отвариваем,остужаем, затем чистим и натираем на мелкой терке. Добавляем к свекле чеснок пропущенный через пресс, майонез и все перемешиваем.
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки, шириной 3-4 см., а можно и меньше. Я обжарила хлеб на сковороде, чтобы получились хрустящие гренки, но это по желанию.
Намазываем на хлеб свекольно-чесночную кашицу.
Филе сельди очищаем от кожицы и костей и нарезаем на небольшие кусочки. Как вариант можно взять уже готовые пресервы.
Выкладываем кусочки сельди на свеклу.
Украшаем зеленным луком. Канапе с селедкой и свеклой готово.
Мини-бутерброды с селедкой и свеклой готовы! Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика