CqQRcNeHAv

Мясо-капустные слойки

Отличный вариант для сытного перекуса! Благодаря сочетанию мяса и капусты получаются нежные и сочные слойки.

Ингредиенты: тесто слоёное дрожжевое — 500 гр., фарш — 400 гр., капуста — 200 гр., яйцо — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., растительное масло, соль, черный молотый перец, кунжут.

Тесто заранее размораживаем при комнатной температуре.
Раскатываем тесто, чтобы получился ровный квадрат.
Ножом для пиццы или простым ножом разрезаем тесто на квадраты.
Готовим начинку. На растительном масле поджариваем нашинкованный репчатый лук и фарш, солим и перчим. Добавляем к фаршу мелко нашинкованную капусту и тушим начинку до мягкости капусты. Даем начинке остыть.
Выкладываем начинку на квадрат, формируем треугольники. Чтобы края надежнее склеились, можно обмазать их взбитым яйцом.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Укладываем все наши слойки на противень на небольшом расстоянии. Разогреваем духовку до 180 °С. Смазываем слойки взбитым яйцом, чтобы они получились румяными. Сверху посыпаем слойки кунжутом.
Отправляем противень со слойками в горячую духовку на 15-20 минут. Ароматные и сытные слойки готовы. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика