Побалуйте своих любимых простым диетическим блюдом.
Ингредиенты: куриные грудки — 4 шт., душистый перец горошком, соль, базилик — по вкусу, растительное масло, куриный бульон — 50 мл.
Наливаем в сковороду масло, разогреваем. В это время займемся грудками. Солим, перчим с каждой стороны, добавляем щепотку базилика и слегка их отбиваем. Я взяла для этого файл и скалку.
Кладем грудки в разогретую сковороду и обжариваем с каждой из сторон по 7-10 минут, до золотистой корочки. Если вы боитесь пересушить грудки, то в конце приготовления можете влить на сковороду немного куриного бульона и потушить пол крышкой еще минут 5. Блюдо можно подать с овощами или любым другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!