CqQRcNeHAv

Завтрак по-деревенски

Для тех, кто любит утром плотно покушать.

Ингредиенты: картофель — 6 шт., яйца — 4 шт., репчатый лук — 1 шт., сыр — 50 гр., помидоры черри — 6 шт., соль, черный молотый перец.

Этих ингредиентов хватит на 4 добротные порции.
Чистим картофель и нарезаем брусочками или полукольцами.
Репчатый лук чистим и мелко нарезаем.
Картофель поджариваем до румяной корочки.
Чтобы картофель получился поджаристым, подсушим его бумажным полотенцем, только потом кладем на сковороду.
Жарим картофель на сильном огне минут 10-15 под закрытой крышкой, добавляем лук, затем переворачиваем лопаткой, солим по вкусу и перчим. И еще жарим 10-15 минут.
На готовый картофель выкладываем нарезанные напополам томаты черри.
Разбиваем 4 яйца, солим и перчим блюдо.
Добавляем сверху мелко нарезанный или тертый сыр, закрываем крышкой и томим блюдо на медленном огне до готовности яиц.
Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика