CqQRcNeHAv

Рубленые куриные котлеты с зеленым луком и сыром

Сочные рубатки к вашему столу!

Ингредиенты: куриная грудка — 500 гр., майонез — 2-3 ст.л., чеснок — 1-2 зубчика, яйца — 1 шт., сыр — 100 гр., соль, черный молотый перец, зеленый лук.

Промываем филе и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем филе на мелкие кубики и выкладываем в тарелку.
Натираем сыр на мелкой терке.
Мелко шинкуем свежий зеленый лук.
Добавляем к филе тертый сыр, нарезанный чеснок, яйцо, майонез и тщательно все перемешиваем.
Солим и перчим массу, но аккуратно, сыр добавляет соли блюду.
Помещаем массу в холодильник на час. Это нужно для того, чтобы фарш хорошенько настоялся.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем котлеты до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика