CqQRcNeHAv

Мясные колобки с салатом из огурцов и перцев

Вкусное и простое блюдо к вашему столу.


Ингредиенты: куриный фарш — 300 гр., свиной фарш — 200 гр., яйцо — 1 шт., картофель среднего размера — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., черный молотый перец, соль, растительное масло, мука, огурцы — 2 шт., болгарский перец — 3 шт., зеленый лук.

Смешиваем свиной и куриный фарши.
Лук мелко нарезаем, пассеруем в небольшом количестве масла 2-3 минуты на сковороде, добавляем в куриный фарш и перемешиваем.
Добавляем в фарш яйцо, соль, перец. Тщательно вымешиваем фарш.
Формируем колобки из фарша и обваливаем их в муке.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем колобки с двух сторон на сильном огне, затем уменьшаем огонь, заливаем все теплым куриным бульоном, накрываем крышкой и тушим колобки до готовности.
Готовим салат. Нарезаем полукольцами огурцы, перец — соломкой, шинкуем зеленый лук. Солим салат, заправляем либо сметаной либо растительным маслом.
Колобки подаем с нашим ярким и сочным салатом. Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика