CqQRcNeHAv

Зразы с яйцом и зеленью

zrazy

Вкусное блюдо по сути всего из 2 ингредиентов: фарша и яиц.

Ингредиенты: куриный фарш — 500 гр., яйцо — 4 шт., репчатый лук — 1 шт., черный молотый перец, соль, укроп, мука.

Готовим фарш, добавляя в него яйцо, нашинкованный лук, соль и перец.
Для начинки отвариваем 3 яйца, остужаем, мелко рубим или натираем на крупной терке. Добавляем к ним мелко нашинкованный укроп (или петрушку).
Делаем из фарша лепешку, в центр которой кладем начинку из яиц и зелени. Скатываем в ровную котлету и обваливаем в муке или панировочных сухарях.
Когда наши зразы готовы, жарим их на сковороде до золотистой корочки.
Зразы получаются очень вкусными с нежной начинкой. Подаем на стол с любым гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика