CqQRcNeHAv

Жюльен с овощами и ветчиной

Жюльен с овощами и ветчинойВетчина – 2 ломтика, брюссельская капуста – 400 гр., цветная капуста – 200 гр., консервированный зеленый горошек – 100 гр., сметана – 150 гр., репчатый лук – 1 шт., сливочное масло – 1 ст.л. , соль, сахар по вкусу.

Цветную и брюссельскую капусту отвариваем в подсоленной воде и мелко нарезаем. Зеленый горошек отвариваем. Лук мелко шинкуем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем в сковороду капусту, горошек и мелко нарезанную ветчину. Затем добавляем специи, соль, сметану, все перемешиваем. Раскладываем смесь в керамические кокотницы, запекаем 15-20 минут в разогретой до 180 °С духовке. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика