CqQRcNeHAv

Бисквитный рулет с ягодами

От такой вкуснятины не останется ни крошки!

Ингредиенты: яйца — 4 шт., мука — 80 гр., сахар — 230 гр., сода — 0,5 ч.л., какао — 2 ст.л., сметана — 500 гр., творог — 100 гр., сливочное масло — 20 гр., свежие ягоды — 100 гр.

Готовим бисквит. Взбиваем тщательно 4 яйца с 80 граммами сахара, затем добавляем 0,5 ч.л. соды. Затем добавляем просеянную муку и какао (например, «Несквик).
Смазываем пергамент сливочным маслом, выкладываем тесто ровным слоем и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.
Делаем крем. Взбиваем 0,5 банки сметаны с сахаром, добавляем творог, чтобы крем не получился жидким.
Достаем горячий бисквит и сворачиваем в рулет, оставляем минут на 10.
Потом разворачиваем и выкладываем равномерно крем, добавляем ягоды по вкусу, сворачиваем обратно в рулет.
Готовый рулет смазываем кремом и убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей украшаем рулет ягодами. Приятного чаепития!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика