CqQRcNeHAv

Арбузная тарелка

3 августа отмечается День арбуза. Сочная, ароматная ягода — одно из самых популярных лакомств во всем мире! Сегодня арбузы выращивают практически в 96 странах мира, и больше всего – в Китае. Сладкая и вкусная ягода — неизменный атрибут летнего стола.
Предлагаю вашему вниманию арбузную нарезку от моей подруги, квалифицированного продавца и специалиста по кейтерингу из Германии, — Лизы Рамм. Все просто и очень вкусно! 

Ингредиенты: арбуз — 1 шт., нож, ложка для мороженого.

Нарезаем арбуз на порционные куски. Затем в каждом куске делаем сверху равные порционные надрезы. Острым ножом вырезаем мякоть арбуза по линии корки. Красиво формируем подачу, передвигая куски арбуза необходимый уровень.
Цветок из арбуза делается следующим образом. Мякоть арбуза берем ложкой для мороженого, формируем из шариков цветок. Стебель и листочки вырезаем из арбузной корки.
Согласитесь, сложного ничего нет. Все можно сделать вместе с детьми. Получится и красиво, и вкусно!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика