CqQRcNeHAv

Рыба в панировке

Вкусное вятское блюдо к вашему столу!

Ингредиенты: филе рыбы — 0,5 кг., яйца — 1 шт., сухари панировочные — 120 гр., черный молотый перец, соль — 1 ч.л., растительное масло.

Филе рыбы (у меня минтай был) разрезаем на порционные куски.
Солим и перчим рыбу, оставляем на 5 минут.
Взбиваем вилкой яйцо.
Куски рыбы макаем в яйцо, затем обваливаем каждый кусок в сухарях и кладем на разогретую сковороду с маслом.
С каждой стороны жарим по 5 минут на среднем огне.
Подаем с любым гарниром или овощами! Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика