CqQRcNeHAv

Гречневая каша в горшочках

Гречневая каша в горшочкахИнгредиенты (на 3 порции):крупа гречневая – 15 ст.л., свинина – 300 гр., шампиньоны (или любые лесные грибы) – 200 гр., морковь – 1 шт., вода кипяченая или бульон, зелень, соль, перец черный по вкусу.

Нарезаем свинину на маленькие куски, тонко полукругом морковь, мелко режем грибы, измельчаем зелень. Кладем в горшочек все в таком порядке: мясо, морковь, грибы. Всыпаем гречку в горшочек и заливаем ее водой или бульоном, не доливая до края 3-4 см., солим, перчим, ставим в предварительно нагретую до 200 °С духовку на 40 минут. Готовую кашу при подаче посыпаем мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика