CqQRcNeHAv

Салат с курицей и морковью по-корейски

salat
Предлагаю вкусный, легкий и пикантный салат от кировчанки Ирины Толмачевой.

 
Ингредиенты: куриное филе — 1 шт., перец сладкий болгарский — 3 шт., морковку по-корейски — 200 гр., петрушка — 1 пучок, укроп — 1 пучок, майонез.
Этот салат чем проще, тем лучше. Тем более летом хочется всегда чего-то легкого. Кто-то добавляет в салат для вкуса сыра и курицу берет копченую, но этот салат «облегчен» до минимума — только отварная курица и овощи.
Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, остужаем, нарезаем соломкой. Болгарский перец (лучше трех цветов — красного, желтого и, например, зеленого)очищаем от плодоножки и семян, нарезаем соломкой.
Укроп и петрушку мелко шинкуем. Добавляем майонез и смешиваем все ингредиенты салата. Украшаем салат зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика