CqQRcNeHAv

Салат из пекинской капусты с колбасой и болгарским перцем

Легкий и сочный салат на скорую руку от Ирины Толмачевой.

Ингредиенты: копченая колбаса или ветчина — 300 гр., пекинская капуста — 200 гр., красный болгарский перец — 1 шт., кукуруза консервированная — 1 банка, репчатый лук — 1 шт., майонез, соль.

Нарезаем соломкой колбасу и болгарский перец.
Шинкуем пекинскую капусту и репчатый лук (сладкого сорта типа шалота).
Добавляем к ингредиентам консервированную кукурузу.
Все перемешиваем, если надо — солим салат и заправляем майонезом. По желанию в салат также можно добавить сухарики. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика