Вкуснейший и нежный десерт. Побалуйте своих родных))
Ингредиенты: пачка творога — 200 гр., яйцо — 2 шт., пшеничная мука — 100 гр., сахар — 3 ст.л., соль, разрыхлитель — 1/2 ст.л., нектарины — 300 гр., сахарная пудра.
Пачку творога разминаем вилкой, добавляем одно яйцо, сахар, соль и муку и замешиваем тесто, формируя колобок. Раскатываем творожное тесто в блин.
Нектарины очищаем от косточки и нарезаем дольками. В центре раскатанного круга выкладываем дольки нектаринов и заворачиваем бортики.
Смазываем бортики желтком для румяности. Ставим галету в духовку на 25-30 минут при 200 °С.
Приятного аппетита!