CqQRcNeHAv

Рагу «Летнее» из курицы и овощей

Очень душевное, домашнее блюдо от семьи Толмачевых. Блюдо, насыщенное ароматами лета: овощей и трав.

Ингредиенты: курица — 1 шт., кабачки — 1 кг., морковь — 2 шт., болгарский перец — 4 шт., помидоры — 3 шт., репчатый лук — 3 шт., чеснок — ½ головки, вода, растительно масло, укроп, кинза — пучок, черный молотый перец, соль.

Курицу рубим на кусочки. Нарезаем морковь, перец, кабачки на крупные кубики, помидоры — на дольки, репчатый лук — на полукольца. Пессеруем овощи в чаше мультиварки в небольшом количестве масла, выкладываем курицу, солим и перчим блюдо.
Добавляем дольки чеснока, немного воды, укроп и кинзу и ставим мультиварку на режим «Тушение» на час.
Перед подачей блюдо украшаем веточкой кинзы. Ароматное, насыщенное блюдо готово!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика