CqQRcNeHAv

Рагу из мяса с овощами

Последний осенний привет в дымящейся тарелке. Согревающее блюдо из свинины с овощами. Согреет в стужу и насытит.

Ингредиенты: свиная лопатка — 700 гр., кабачки — 2 шт., морковь — 2 шт., болгарский перец — 4 шт., помидоры —2 шт., картофель — 2 шт., репчатый лук — 3 шт., чили перчик, чеснок — ½ головки, вода, растительно масло, укроп, петрушка — пучок, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Свиную лопатку разрезаем на крупные куски. Обжариваем свинину с нарезанным луком в небольшом количестве масла. Солим и перчим мясо.
Нарезаем морковь, перец, кабачки, картофель на крупные кубики, помидоры — на дольки, репчатый лук — на полукольца. Выкладываем овощи на мясо, солим и перчим блюдо.
Добавляем дольки чеснока, укроп, петрушку и томим на медленном огне 30-40 минут.
Для согревающей остроты можно добавить кончик стручка чили перчика. Но это по желанию.
Перед подачей блюдо украшаем веточкой петрушки или любой другой зелени. Ароматное, насыщенное блюдо готово!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика