CqQRcNeHAv

Капустно-картофельные котлеты

Постное вкусное блюдо к вашему столу. Легкого всем поста!

Ингредиенты: свежая капуста – 600 гр., картофель – 2 шт., репчатый лук –1 шт., соль, манная крупа – 1 стак., черный молотый перец, растительное масло, укроп.

В блендере измельчаем капусту, на мелкой терке натираем очищенный картофель. Картофель отжимаем, чтобы было меньше жидкости. Мелко шинкуем очищенный репчатый лук.
К капустно-картофельной смеси добавляем манную крупу, соль, смесь перцев и мелко порубленный укроп. Тщательно вымешиваем массу. И лучше дать фаршу настояться, чтобы за это время манная крупа хорошенько разбухла. В итоге получится фарш, с которым очень легко и удобно работать.

На разогретую сковородку мокрыми руками выкладываем сформованные котлеты и обжариваем со всех сторон. Подаем такие котлеты можно с любым овощным салатом, белым мучным соусом или постным майонезом. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика