Ингредиенты: кабачок среднего размера — 1 шт., фарш куриный (или свиной)- 500 гр., сыр — 200-250 гр.,яйцо — 1 шт., специи, соль — по вкусу.
Кабачок чистим от кожуры, разрезаем на круглые дольки, аккуратно острым ножом убираем сердцевину и семена. Выкладываем получившиеся кольца кабачков на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Готовим фарш: добавляем специи, соль по вкусу и одно яйцо. Формируем шарик-котлету и выкладываем его внутрь кольца. Ставим кабачки в духовку на 30 минут и готовим при 180 ºС. Затем достаем противень, посыпаем кабачки тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!