Простой, сытный салат, который легко можно превратить в окрошку!
Ингредиенты: колбаса вареная — 200 гр., редис — 200 гр., огурец — 2 шт., яйца — 2 шт., сметана — 100 гр., зеленый лук — пучок, соль — по вкусу
Режем колбасу или ветчину на кубики или соломкой, полукольцами — два средних по размеру огурца и редис.
Яйца тоже можно разрезать на полукольца или кубики. Зеленый лук шинкуем.
Все перемешиваем и солим, добавляем в салат сметану или майонез.
Это блюдо легко можно превратить в окрошку, добавив в него квас и немного хрена. Это всего лишь дело вкуса.
Приятного аппетита!
Колбаска у меня была Салями, вот её я и порезала колечками, а потом на четыре части разрезала. Лучше брать копчёную колбасу, в салате она хорошо выделяется и придаёт пикантность. Как раз Салями подойдёт, можно и сервелат или балыковую колбаску любую.