CqQRcNeHAv

Розочки с корицей из слоеного теста

Рецепт выпечки на скорую руку. Просто вкусные и ароматные булочки, от каждого укуса которых становится тепло и уютно.

Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр., молотая корица — 1 ст.л. сливочное масло — 2 ст.л., сахар — 4 ст.л.

Берем два пласта слоеного бездрожжевого теста. Раскатываем каждый пласт в прямоугольник.
Смазываем тесто растопленным маслом.
Смешиваем в блюде 4 ст. л. сахара и 1 ст. л. корицы и посыпаем тесто, оставляя примерно 1,5 см.
Сворачиваем тесто в рулет (с широкой стороны) и разрезаем на 12 равных частей.
Выкладываем улитки на противень, застеленный пергаментной бумагой, даем булочкам расстояться минут 10. Края теста выворачиваем так, чтоб получился бутон розочки. Ставим розочки в разогретую до 200°C духовку и выпекаем 20-25 минут.
Готовые булочки остужаем и подаем к чаю! Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика