Очень вкусная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты: сельдь соленая — 1 шт., картофель — 4 шт., маринованный лук — 1 шт., перепелиные яйца — 4 шт., петрушка, черный молотый перец, соль.
Отвариваем промытый картофель в подсоленной воде. Остужаем, очищаем от кожуры. Нарезаем на кружочки.
Отвариваем перепелиные яйца, остужаем, очищаем. Нарезаем на четвертинки.
Филе сельди нарезаем на аккуратные кусочки.
Формируем закуску. На картофельные кружки выкладываем нарезанную сельдь. Затем выкладываем маринованный лук.
Перед подачей украшаем закуску перепелиными яйцами и петрушкой, посыпаем черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Как сделать сельдь домашнего приготовления, читайте здесь.