CqQRcNeHAv

Похлёбка «Луковая»

Похлебка "Луковая"Ингредиенты (на 4 порции):  яйца – 4-5 шт., сметана – 150-200 гр., вода – 0,5 л., большой пучок зеленого лука, пучок укропа, соль.

Лук шинкуем и толчем, добавляем нашинкованный укроп, отвариваем яйца, нарезаем и добавляем в полученную смесь, заливаем все водой. Добавляем сметану, соль по вкусу и тщательно перемешиваем.

Похлёбка особенно хороша в жаркую погоду, можно подать её и к гарниру, например, жареному картофелю. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика