CqQRcNeHAv

Фаршированные блины с курицей, сыром и грибами

Блинное объедение! 

Ингредиенты: молоко – 1,5 стак., мука – 200 гр., яйцо – 3 шт., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 50 гр., филе курицы — 150 гр., сыр твердых сортов — 100 гр., грибы – 100 гр., репчатый лук, растительное масло. 

Разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сахар, растопленное сливочное масло и перемешиваем, затем вливаем теплое молоко и снова все перемешиваем.
К полученной массе добавляем просеянную муку и все мешаем, чтобы не было комочков. Можно использовать для этого блендер. Даем тесту отдохнуть минут 15-20. Затем можно выпекать.
Пока тесто «отдыхает», готовим начинку.
Филе курицы мелко режем на кусочки и обжариваем с нарезанным репчатым луком и грибами, немного солим. Даем остыть мясу с грибами.
Пропускаем через крупную терку сыр.
Все ингредиенты перемешиваем. Начинка готова.
Выпекаем блины сначала с одной стороны. На поджаренную сторону выкладываем 1 ст.л. начинки, заворачиваем блин.
Как только все блины будут нафаршированы, берем наши конвертики из блинов и поджариваем их до румяного цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика