Вятское рыбное блюдо к вашему столу!
Ингредиенты: филе рыбы — 0,5 кг., яйца — 3-4 шт., репчатый лук — 2 шт., черный молотый перец, соль — 1 ч.л., растительное масло.
Филе рыбы (у меня треска) разрезаем на порционные куски.
Солим и перчим рыбу, оставляем на 5 минут.
Куски рыбы обжариваем с 2 сторон на разогретой сковороду с маслом, затем добавляем нарезанный кубиками лук. Убавляем огонь и тушим блюдо 3 минуты.
Взбиваем вилкой яйца, добавляем соль, перец и заливаем яичной смесью рыбу.
Закрываем сковороду крышкой и готовим блюдо на медленном огне до готовности яиц.
Приятного аппетита!