CqQRcNeHAv

Стерлядь на гриле

Рыбные блюда — в большом почете в вятской кухне. Особенно королева вятского стола — матушка-стерлядь. Ещё в царские времена, именно вятскую стерлядь готовили на государевой кухне, а Вятская губерния была поставщиком двора Его Императорского Величества по стерляди.
Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы от Светланы Метелевой.

Ингредиенты: стерлядь — 1 шт., лимон — ½ шт., соль.

Очищенную рыбу солим. Выкладываем на гриль и готовим 10-15 минут.
Перед подачей сбрызгиваем стерлядь соком половины лимона. Подаем рыбу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика