CqQRcNeHAv

Рыба, запеченная с луком

Предлагаю простой рецепт запеченной рыбы.

Ингредиенты: карп — 1 шт., лук — 3 шт., растительное масло, соль, черный молотый перец.

Карпа (карася, любую другую рыбу) очищаем, удаляем внутренности. Тщательно обсушиваем. На рыбе делаем небольшие, параллельные надрезы по порционным кускам.
Натираем рыбу снаружи и внутри солью и перцем.
Очищенный лук нарезаем полукольцами. На противень (или фрому для запекания) расстилаем фольгу, укладываем лук, затем — карпа, затем снова добавляем слой лука, а также луком фаршируем рыбу.
Готовим в закрытом мешочке из фольги 30 минут при 180°С. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика