Легкое летнее блюдо!
Ингредиенты: картофель — 3-4 шт., морковь — 1 шт., кабачок — 3 шт., капуста — 100 гр., репчатый лук — 1 шт., куриный бульон — 250 мл., душистый перец горошком, соль, растительное масло, зелень — пучок.
Наливаем в сковороду масло, пассеруем на ней нарезанные морковь, картофель, репчатый лук.
Затем к ней отправляем слой молодых кабачков и свежей нашинкованной капусты, немного солим и добавляем душистый перец (которые предварительно я растолкла в ступке).
Добавляем к овощам теплый куриный бульон (можно — воду), закрываем сковороду крышкой и тушим 25 — 30 минут. Пробуем в конце готовки все на вкус, если надо — солим блюдо. В конце добавляем нашинкованную зелень (зеленый лук, петрушку, укроп). Отличный гарнир к мясу готов. Приятного аппетита!