CqQRcNeHAv

Оладьи из говяжьей печени с капустой и зеленью

Полезное и нежное блюдо в копилку хозяюшкам от Надежды Чернышевой.

Ингредиенты: говяжья печень — 500 г, яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 0,5 стакана, соль, черный молотый перец, капуста — 100-150 гр., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, укроп.

Печень промываем, пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, нашинкованный лук, чеснок, мелко нарезанную свежую капусту, просеянную муку (или манку), зелень. Перемешиваем массу. Выкладываем на сковороду оладушки ложкой и жарим на умеренном огне до готовности. Подаем оладьи со сметаной и свежими овощами. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика