CqQRcNeHAv

Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком на сметане

Вятская кухня славится тем, что в не представлено много блюд из так называемой требухи. Предлагаем вашему вниманию простое и вкусное блюдо из куриных сердечек. Минимум ингредиентов — максимум удовольствия.

Ингредиенты: куриные сердечки – 500 гр., репчатый лук – 3 шт., морковь – 1 шт., пучок петрушки, сметана – 100 гр., черный молотый перец, соль.

Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук нарезаем кубиками.
На сковороде обжариваем на морковь и нарезанный репчатый лук.
Добавляем к нему очищенные куриные сердечки, солим и перчим блюдо и оставляем на медленном огне томиться минут 10-15.
Затем добавляем сметану и тушим блюдо еще 5-7 минут.
В конце приготовления посыпаем блюдо петрушкой.
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика