CqQRcNeHAv

Куриные голени в чесночно-сметанном соусе

Предлагаю вашему вниманию вкусное, простое блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты: куриные голени — упаковка, чеснок — 3 зубчика, сметана — 100 гр.,соль, черный молотый перец растительное масло, петрушка.

Куриные голени солим,перчим и обжариваем до золотистой корочки на сковороде.
Как только голени будут обжарены, добавляем сметану, 50 мл кипятка, измельченный чеснок. Накрываем блюдо крышкой и тушим 20-25 минут. В конце добавляем мелко нарезанную петрушку. Подаем голени с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика