CqQRcNeHAv

Котлеты из квашеной капусты

Котлеты из квашеной капустыКвашеная капуста – 1 кг., манная крупа – 150-180 гр., яйца – 3-4 шт., сода – 1 ч.л., репчатый лук – 2-3 шт., сахар – 2 ст. л.

Квашеную капусту промываем в дуршлаге. Яйца взбалтываем вместе с манной крупой до состояния кашицы. Даем время крупе разбухнуть. Затем смешиваем капусту с полученной массой, добавляя мелко нашинкованный лук, 1 ч.л. соды и 2 ст.л. сахара. Формируем котлеты и жарим на разогретой сковороде на медленном огне с двух сторон, а затем закрываем крышкой, чтобы котлеты прожарились и протушились внутри хорошо. Как непостный вариант: можно к этому рецепту добавить для вкуса и любой мясной фарш.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика