CqQRcNeHAv

Карп, запеченный на томатно-луковой подушке

karp

Предлагаю вашему вниманию рецепт нежного и ароматного карпа с овощами.

Ингредиенты: карп — 1 шт., лук — 3 шт., помидоры — 3-4 шт., соль, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Карпа (у меня был весом 1,5 кг.) очищаем, удаляем внутренности. Тщательно обсушиваем. Натираем рыбу снаружи и внутри солью и перцем. По желанию можно добавить приправу для рыбы. Смазываем рыбу растительным маслом и оставляется на полчаса мариноваться.
Очищенный лук нарезаем кольцами, помидоры — кружочками.
В форму укладываем лук и помидоры, солим, перчим и поливаем растительным маслом, затем кладем карпа.
Закрываем форму фольгой и выпекаем 30 минут при 200°С, затем убираем фольгу и поставила еще на 30-35 минут, чтобы на карпе образовалась хрустящая корочка.
Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика