CqQRcNeHAv

Горбуша томленая


Идет время Рождественского поста. Рыба во время Рождественского поста разрешается в субботние и воскресные дни.Очень простое блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты: горбуша — 1 шт., черный молотый перец, соль — по вкусу, растительное масло.

Чистим рыбу, натираем солью и перцем. Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Затем добавляем немного кипяченой воды и томим 10 минут на медленном огне.
Благодаря томлению рыба получается нежной и вкусной. Подаем горбушу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика