CqQRcNeHAv

Пустые щи

LXPIff4cwHM

Предлагаю сезонный весенний рецепт вятского супа. Свежо, легко и вкусно!

Ингредиенты: свежая молодая крапива — пучок, щавеля — пучок, картофель – 3-4 шт., лук зеленый, соль, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2-3 шт., яйцо — 1 -2 шт., молоко — 100 гр.
Ставим воду, доводим до кипения. Кидаем нашинкованный картофель, после того как он закипит, добавляем слегка поджаренные нашинкованные морковь с луком. Морковь можно и не добавлять — это по желанию.
Предварительно ошпариваем в кипятке крапиву, затем добавляем в кастрюлю нашинкованную крапиву, щавель, лук, солим по вкусу. За 5 мин. до окончания варки добавляем взболтанные вместе яйца со сливками или молоком.
Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика