CqQRcNeHAv

Крем-суп с лисичками и картофелем

Нежный и вкусный суп из царских грибов от Анны Швецовой. Грибное наслаждение к вашему столу.

Ингредиенты: картофель — 6-7 шт., репчатый лук — 2 шт., свежие лисички — 400 гр., сливки высокой жирности — 1-1,5 стак., сливочное масло — 30 гр., соль, черный молотый перец.

Лисички перебираем, крупные нарезаем, промываем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Сваренные грибы откидываем на дуршлаг.
Очищенный картофель нарезаем на кубики, варим в подсоленой воде, пока не разварится. Лук нарезаем кубиком, обжариваем на сливочном масле, добавляем к отварному картофелю.
Картофель с луком пропускаем через блендер, добавляем сливки.
Отварные и подготовленные лисички обжариваем на сливочном масле 3-5 минут и затем добавляем в крем-суп. Солим и перчим суп. Готово!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика