CqQRcNeHAv

Грибной суп с лапшой

soup

Вкусный постный суп от кировчанки Анны Стариковой не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты: лапша — 300 гр., грибы — 500 гр., репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт, соль — по вкусу, растительное масло.

Обжариваем в сковороде грибы (белые, подберезовики, что есть одним словом) с мелко нарезанными морковью и луком.
Кладем в кастрюлю и варим минут 15-20, затем добавляем лапшу, солим по вкусу Когда лапша готова, снимаем суп с огня. Перед подачей в суп можно добавить мелко порезанную зелень. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика