CqQRcNeHAv

Бульон из кролика

Bulion_iz_krolikaБульон из кролика:
Кролик – 0,5 кг.
морковь – 1 шт.
картофель – 5-6- шт.
соль, перец
репчатый лук – 1-2 шт.
лавровый лист, зелень по вкусу.

Переднюю часть тушки рубим на небольшие кусочки и кладём в кастрюлю с водой, уровень которой должен быть на 5-6 см выше крольчатины. Затем добавляем по вкусу соль, перец, лук, лавровый лист, мелко нарезанную морковь и варим на медленном огне в течение 1-1,5 ч.
При варке снимаем шумовкой пену, не допуская разваривания мяса. После готовности мясо перекладываем в другую посуду, а бульон процеживаем, заправляем по желанию картофелем, вермишелью, рисом или домашней лапшой и варим до готовности на медленном огне.
Перед подачей добавляем в суп мелко нарубленную зелень.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика