CqQRcNeHAv

Салат из щавеля, зеленого лука, редиса с яйцом

Делюсь рецептом вятского летнего салата! Салат родом из детства… с ароматом трав на рассвете, вкусом домашней сметаны, сладковатого лука и кислого щавеля, сорванного на осырке. Спасибо Валентине Петровне за ароматные пучки щавеля и шнитт-лука к обеденному столу.

Ингредиенты: большой пучок щавеля, большой пучок лука, укроп, редис – 8 шт.,соль, сметана – 3 ст. л., яйцо – 3 шт.

Варим яйцо вкрутую, остужаем, чистим и режем на дольки или кубиками.
Шинкуем зеленый лук, укроп.
Листья щавеля сворачиваем в трубочку и и затем нарезаем.
Редис нарезаем или кружочками или на четыре дольки (если редис мелкий).
Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем салат сметаной. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика