CqQRcNeHAv

Брусничный морс

Вкусный и полезный напиток из брусники. Запасаемся витаминами!

Ингредиенты: брусника — 600 гр., сахар — 250 гр., вода — 2 л.

Ягоды брусники промываем и оставляем размораживаться.
Размороженные ягоды толчем толкушкой.
Получившеюся массу перекладываем на марлевый отрез, отжимаем сок.
К оставшемуся жмыху вливаем горячую воду, добавляем сахар и доводим напиток до кипения, сразу выключаем огонь.
Оставляем напиток на 25 минут.
Затем процеживаем отвар, влейте сюда же отжатый сок из брусники, перемешиваем.
Полезный брусничный морс готов!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика