CqQRcNeHAv

Каша рисовая с мясом

Каша рисовая с мясомИнгредиенты (на 4 порции): свинина – 300 гр., рис – 200 гр., вода или бульон, лук репчатый – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., сливочное масло – 50 гр., соль по вкусу.

Рис промываем и замачиваем на 1 час в холодной воде. Свинину промываем в холодной воде и нарезаем на кусочки по 30 -40 грамм. Мясо обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем его на дно горшочков. После этого на лук укладываем обжаренное мясо. Сверху укладываем рис и сливочное масло, заливаем водой, не доливая до края горшочка 3-4 см., солим. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 45 — 50 минут. После этого горшочек достаем и перемешиваем кашу. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика